Panorámica Lago Valle de Bravo

Casa En Valle

Reasons to live in Valle de Bravo

Tel: 55 23 00 52 77
   cguevarau@gmail.com   

Podemos decir sin lugar a dudas que son casas y departamentos excepcionales sin competencia por sus características en Valle de Bravo.

AVISO DE PRIVACIDAD 

 

En Casa en Valle, su privacidad y confianza son muy importantes; por ello queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.

 

A. Identidad y Domicilio del Responsable. CasaenValle,  señala como domicilio para los efectos relacionados con el presente aviso, el ubicado en Santa María Ahuacatlán, Col. Santa María Ahuacatlán, Valle de Bravo, Edo. México, Código Postal 51200, es el responsable del tratamiento y protección de los Datos Personales proporcionados libremente por el Titular.

 

B. Información Proporcionada por el Titular. Para poder llevar a cabo las finalidades que se mencionan en el apartado C, el Titular proporcionará a CasaenValle los siguientes datos personales:

• De identificación: Nombre(s), apellidos, género, estado civil, firma autógrafa, RFC, IFE, INE, lugar y fecha de nacimiento.

• De contacto: Dirección de su domicilio (calle, número, colonia, código postal, ciudad, Estado), correo electrónico, teléfonos (fijo, móvil).

• Patrimoniales y Financieros: Cuenta bancaria, CLABE Interbancaria, número de tarjeta, bienes muebles e inmuebles propios.

 

CasaEnValle no recabara datos personales sensibles para poder llevar a cabo las finalidades que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales que CasaEnValle reciba de manera indirecta del Titular, se hayan obtenido de fuentes de acceso público o que le sean proporcionados por persona distinta del titular, pudieran ser tratados bajo las finalidades que están descritas en el apartado C; no obstante, dichos datos los recibe bajo la premisa de que son correctos y de que fueron proporcionados con el consentimiento del titular.

 

C. Finalidad del Tratamiento de Datos. Los Datos Personales que el Titular proporcione a CasaEnValle tienen como finalidad establecer la relación contractual, comercial y de negocios que pudiera generarse entre CasaEnValle y el Titular y acotarse en virtud de las condiciones generales aceptadas y particulares descritas en cada caso; asimismo, podrán ser utilizados para fines publicitarios y promocionales, los cuales se clasifican de acuerdo con su finalidad, de la siguiente manera:

 

Finalidades que dieron origen al tratamiento de los datos (Primarias):

• Establecer la relación comercial y/o de negocios.

• Cumplir con las obligaciones contraídas aceptadas y con las disposiciones legales aplicables.

• Verificar su historial y capacidad crediticia para otorgar un crédito comercial.

• Realizar gestiones de cobranza.

• Compra-Venta de productos y artículos, así como, la prestación de servicios.

• Entregarle los productos y servicios requeridos.

• Proporcionarle su comprobante fiscal de pago, si así lo requiere.

 

Finalidades que no dieron origen al tratamiento de los datos (Secundarias):

• Atender quejas, sugerencias y aclaraciones, de conformidad con las Políticas Internas aplicables en cada caso.

• Ofrecer promociones, ofertas o descuentos de productos y artículos, así como, publicidad en general.

• Aplicación de encuestas de calidad y satisfacción del servicio.

 

D. Transferencia de Datos. CasaEnValle se compromete a no transferir a un tercero sus datos personales, asimismo, para garantizar la protección y confidencialidad de los Datos Personales ha establecido mecanismos de seguridad administrativos, técnicos y físicos.

 

No obstante, CasaEnValle podrá llevar a cabo transferencias nacionales o internacionales de datos personales sin el consentimiento del Titular, siempre que la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de CasaEnValle, o una sociedad matriz o a cualquier sociedad que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; o cuando sea necesaria en virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por CasaEnValle y un tercero; y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre CasaEnValle y el Titular, cuidando el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales a sus compañías controladoras, subsidiarias o afiliadas, así como, a terceros nacionales o extranjeros, manteniendo los mecanismos de seguridad señalados anteriormente con el objetivo de evitar el daño, pérdida, alteración, acceso y uso indebido de sus datos proporcionados.

 

E. Medios para ejercer los Derechos ARCO. El Titular, por sí o mediante un representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos y podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales frente a CasaEnValle, a través de la “Solicitud de Derechos ARCO” que hemos preparado para Usted y que le enviaremos cuando la requiera mediante un correo electrónico a la dirección cguevarau@casaenvalle.com; una vez requisitada, puede enviarla a la dirección electrónica antes citada, por mensajería o correo postal al área de Datos Personales en la dirección: El Mirador No. 107, Santa María Ahuacatlán, Valle de Bravo, Edo. de México, 51200

 

Se considerará como presentada únicamente aquella Solicitud de Derechos ARCO cuyo Titular o su representante debidamente acreditado cumplan con lo siguiente:

• Acreditar su identidad mediante la presentación de la copia de su documento de identificación (IFE, INE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) y habiendo exhibido el original para su cotejo, también podrá optar por enviar copia certificada ante Notario Público;

• Cuando la Solicitud sea presentada por representante del Titular deberá acreditarse en la manera establecida en el punto anterior, la identidad del Titular, la identidad del representante y existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del Titular;

• Proporcione el domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

• Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

• Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;

• En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

 

Tratándose del derecho de acceso, la solicitud se dará por atendida cuando CasaEnValle, ponga a disposición del titular los datos personales en sitio o mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos que se sean enviados al correo electrónico proporcionado.

 

CasaEnValle podrá negar el ejercicio de sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

• Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular;

• Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable;

• Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

• Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y;

• Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso CasaEnValle efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

La entrega de los Datos Personales será gratuita, debiendo cubrir el Titular el únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante, si el Titular reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo general Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

 

F. Limitación del Uso y Divulgación de los Datos. Para que Usted pueda limitar el uso o divulgación de su información personal, le ofrecemos incorporarse en la lista denominada “Lista de Exclusión para Clientes”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para finalidades secundarias por nuestra parte; para ello, deberá solicitar su registro al listado enviando un correo electrónico a la dirección cguevarau@casaenvalle.com 

 

G. Cambios al Aviso de Privacidad. CasaEnValle se reserva su derecho a realizar cambios en el presente Aviso de Privacidad originadas por nuevos requerimientos legales o por propias necesidades derivadas de los productos y/o servicios que ofrecemos, los cuales serán dados a conocer a través de la página web www.casaenvalle.com  o aquella que la llegara a sustituir.

 

Por último, le informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la Ley es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) y para mayor información sobre este tema le sugerimos visitar su página oficial www.inai.org.mx

Elizabeth Guevara

Casa En Valle

 Valle de Bravo, Ensenada, Morelos, CDMX y más...

Inmuebles en venta y renta

Remodelación, Construcción, Mantenimiento

PERITO VALUADOR CERTIFICADO

Tel: 55 23 00 52 77
cguevarau@casaenvalle.com
           

© 2016 por ELIZABETHGUEVARAURBINA Creado con Wix.com.